Newsletter

Winterküche, vegetarisch und lecker

Referent:in

Gabriele van Basten

Kursort

Kleve, Nassauermauer 5

Alte Gemüse wiederentdeckt: Pastinaken, Rüben, Wurzelpetersilie, Kürbis, wilde Möhren oder auch Sellerie. Wir verarbeiten Gemüse der Saison zu vegetarischen Gerichten. Salat und Dessert ergänzen die Mahlzeit. Die Lebensmittel werden möglichst biologisch, fair und regional eingekauft. Die Gebühr unserer Kochabende setzt sich zusammen aus der Kursgebühr plus der Lebensmittelumlage.
Material:
kleine Behältnisse für eventuelle Reste, Schürze
Zurück zur Übersicht

Kursinformationen

Kursnummer

A3434-157

Datum

Mi 11.02.2026

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Dauer

1 Termin

29,00€

Winterküche, vegetarisch und lecker

29.00 

4 vorrätig

Artikelnummer: A3434-157 Kategorie:
zurück zur Übersicht