Newsletter

Ein exklusives Menü mit ausgewählter Getränkebegleitung

Dozent:in

Kilian Peters

Paul van Os

Kursort

Kleve, Nassauermauer 5

Gemeinsam bereiten wir unter der Leitung von Paul van Os ein exklusives Fünf-Gänge-Menü zu: Auberginen-Tatar mit Parmesan-Chip und Wachtelei, Porco Tonato, Lachs mit Belugalinsen und Petersilienschaum, Beef Wellington und als Dessert ein Kaiserschmarrn-Parfait. Perfekt zubereitet und stilecht angerichtet gibt es erlesenen Genuss. Neben dem köstlichen Essen bekommen Sie viele Erläuterungen, wie ein solches Menü vor- und zubereitet wird. Begleitet werden die fünf Gänge mit Aperitif, Digestif und ausgewählten Weinen. Der Weinfachmann Kilian Peters erläutert, welche Weine gut mit verschiedenen Speisen harmonieren und wie die Auswahl der Getränke die Geschmacksharmonie positiv ergänzen kann. Die Gebühr unserer Koch- und Getränkeseminare setzt sich zusammen aus der Kursgebühr plus der Getränke- und Lebensmittelumlage.
Material:
kleine Behältnisse für eventuelle Reste, Schürze
Zurück zur Übersicht

Kursinformationen

Kursnummer

A3434-140

Datum

Sa 07.02.2026

Uhrzeit

16:45 - 21:15 Uhr

Dauer

1 Termin

110,00€

Ein exklusives Menü mit ausgewählter Getränkebegleitung

110.00 

Artikelnummer: A3434-140 Kategorie:
zurück zur Übersicht